sábado, 23 de marzo de 2013

Gelatinas ricas para niños y grandes

Son fáciles de hacer, muy atractivas a la vista y a todos les gustan mucho.
Una manera ideal de comer frutas y verduras y un postre o merienda estupendos para cuando tienes visitas en casa. Y ademas sin azúcar, sin leche y sin productos químicos, pruebala.

Ingredientes para una gelatina de fresas:
Una bandeja de fresas
Alga agar-agar en tiras o en copos
Melaza de arroz
Zumo de manzana o de uva ecológico sin azúcar

Corta las fresas por la mitar o en trocitos o trituralas si quieres y reserva.
Pon en un cazo un litro de zumo de uva o manzana y llevalo a hervir añadiendo una cucharada sopera de agar-agar y removiendo sin parar. Hervirlo durante dos o tres minutos y añadir las fresas y la melaza.

Retirar del fuego y dejar enfriar y listo. Cuando se enfrie el agar-agar solidificará y tendrás tu rica gelatina.
Que disfruteis

No hay comentarios:

Publicar un comentario