domingo, 3 de marzo de 2013

Mas recetas ricas y alcalinizantes

Siguiendo con la tematica de estos últimos dias os dejo mas recetas ricas y alcalinizantes para que vayais probando...

-BROTES SALTEADOS AL VAPOR:
Media taza de cebolla picada fina, media taza de pimientos verdes picados finos, dos cucharaditas de sal marina no refinada, dos tazas de brotes de legumbres frescos de cualquier tipo.
Se cuecen al vapor la cebolla y el pimiento con la sal, se agregan los brotes y se cuecen unos 30 segundos al vapor, a fuego bajo. Se sirve y se come de inmediato.

-JUDIAS VERDES PICADAS:
Necesitaremos 450 gr de judias verdes, media cucharadita de sal marina no refinada, media taza de agua hirviendo, una taza de cebolla cortada en láminas finas, un cuarto de cucharadita de pimienta negra, una pizca de nuez  moscada, una cucharada sopera de aceite de linaza y perejil.

Se lavan y cortan las judias en tiras finitas, se ponen a hervir en una cacerola hasta que estén tiernas con la sal. Aparte cocemos la cebolla al vapor. Pasamos las judias a una sartén y las salteamos con sal, la pimienta, la nuez moscada durante 5 minutos. Agregamos el aceite de linaza y el perejil, removemos bien y servimos.

Que os aproveche

No hay comentarios:

Publicar un comentario