sábado, 8 de junio de 2013

Salteado de verduras verdes con alga Aramme

Es un plato muy equilibrado, idela para estas épocas del año.
Tonifica el hígado y los riñones y propicia una digestión suave. Es excelente para gente activa y para primavera y verano.
Nutre muy bien y a la vez nos relaja.

INGREDIENTES:
2 cebollas cortadas a medias lunas
250gr de judías tiernas cortadas en diagonales finas
media taza de de algas arame
1 cucharada de concentrado de manzana
1 cucharada de salsa de soja
1 cucharada de aceite
media cucharada de vinagre de arroz o manzana
1 cucharadita de jugo de jengibre rallado y escurrido
un puñado de nueces tostadas

ELABORACIÓN:
Lavar el alga arame y remojarla durante 10 minutos en agua mineral que solo cubra su volumen.
Saltear las cebollas en un poco de aceite y una pizca de sal durante 10 minutos.
Escurrir el alga, añadirla a al  salteado junto con el vinagre y el jugo concentrado de manzana. Mezclar, tapar y cocinar hasta que se haya evaporado todo el líquido.
Aliñar con salsa de soja y jugo de genjibre y mezclar bien.
Hervir las judias en agua con un poco de sal, sin tapa, 3-4 minutos. Escurrir y mezclar con el salteado de arame.
Servir decorado con nueces tostadas.

Que aproveche!

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