miércoles, 31 de julio de 2013

Tés curativos

TE DE BARDANA La bardana es una verdura de raiz. Tiene la capacidad de limpiar la sangre y actúa como antibiotico natural. Para hacer el té se corta la bardana en rodajas finas, se deja secar al aire libre y luego se hierve un puñado en agua, unos 5 a 10 minutos. Se deja reposar y se sirve. TË DE DIENTE DE LEON El diente de león es un tónico para el hígado y a la vez trabaja beneficiando la función del corazón. Se prepara hirviendo el agua y dejando hervir la planta dos o tres minutos. Luego se deja reposar antes de servir. TE DE SEMILLAS DE HABU; AZUKIS Y COLA DE CABALLO Estas tres hierbas ayudan a equilibrar los riñones y la vegija. Se hierve en 1,5 litros de agua casi una cucharada de semillas de habú y la misma cantidad de judias azukis durante 10 minutos o mas. Después se agrega la cola de caballo y se deja reposar, el té debe tener un color ambar transparente, se bebe a lo largo del dia. TE DE LLANTEN Esta hierba actua eliminando la mucosidad acumulada en las mama, ovarios, útero, próstata, y las de las zonas de la garganta y los bronquios. Además beneficia la función renal. Primero se hierve 1 litro de agua después se agrega un puñado equivalente a 2 cucharadas de la hierba, se deja hervir 2 minutos y se apaga. Luego se deja reposar y se sirve.

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