lunes, 22 de abril de 2013

Paté de tofu y nueces

Un nutritivo paté para reconstituir, dar fuerza, lubricar el organismo por dentro y nutrir los órganos.
Recordad hervir el tofu un buen rato para que no enfríe demasiado y debilite los órganos digestivos....

INGREDIENTES:
Un paquete de tofu fresco ecológico
Dos cucharadas de concentrado de manzana
Una cucharada de aceite de sésamo o girasol ecológico
Una cucharada rasa de pasta de umeboshi
Media taza de nueces tostadas y trituradas


Una vez hervido el tofu, escurrimos la mitad del agua y reservamos la otra mitad.
Hacemos puré el tofu junto con los demás ingredientes, excepto las nueces. Añadimos agua hasta conseguir la consistencia de paté.
Añadimos las nueces y listo.

Delicioso, a mi hija le encanta para merendar

1 comentario:

  1. si no tengo concentrado de manzanas y solo tengo las manzanas ...como lo hago???? porque en cada receta me falta algun ingredienre....grgrgrgrgrgggrg.....

    ResponderEliminar