jueves, 9 de mayo de 2013

Pastel de zanahoria

Este postre tonifica la digestión, suaviza los órganos digestivos y tiene un efecto relajante y calmante. Aporta fluidos al organismo nutre y tonifica los intestinos y va muy bien en caso de estreñimiento de tipo seco. Excelente para recuperar energia tras el ejercicio y muy bueno para los niños.

INGREDIENTES:
1 litro de zumo de manzana biológico
1 bol de polenta
1 bol de mijo cocido
500 gr de zanahorias ralladas finas
1 cucharada de jengibre fresco, rallado y escurrido
un puñado de almendras troceadas
un puñado de pasas biológicas
aceite de sesamo o girasol de primera prensión en frío.

PREPARACIÓN:
Hervimos el mijo con una pizca de sal marina no refinada durante 15 minutos, tapado.
Mezclamos el mijo cocido con el resto de los ingredientes y lo ponemos en un molde para horno, untando el fonde de aceite.
Horneamos a 120 grados durante una hora.
Dejamos enfriar el pastel antes de cortarlo

Y a Comer

2 comentarios:

  1. Que pinta tan buena!!! A por los ingredientes y mañana a hacerlo y disfrutar.

    ResponderEliminar
  2. ¿Que tal te salio? Seguro que buenísima

    ResponderEliminar