martes, 14 de mayo de 2013

Riquisimas gelatinas vegetales

Son un postre sano, refrescante, y muy rico que le gusta a todo el mundo.
Se preparan enseguida y aportan muchos nutrientes además de combatir el estreñimiento y ayudar a depurar el organismo.

Podemos prepararlas de nuestros sabores favoritos, pueden ser de chocolate. de algarroba , de frambuesa, fresa, manzanas o lo  que mas nos apetezca.
Combinadas con leches vegetales, frutos secos triturados y endulzantes naturales como la melaza de arroz, estaremos dando un postre o una merienda sana y rica a nuestros hijos o a los invitados que tengamos en casa.

El alga agar-agar aporta los minerales del mar y nos hace conseguir la textura de gelatina que buscamos.

Ya os puse un dia recetas de gelatinas de manzana, estas que veis aqui son de algarroba y cacao con leche de almendras, de fresas y de bebida de arroz, avellana triturada y melaza...

Os aconsejo que os pongais a experimentar, la imaginación es infinita.
Que aproveche

1 comentario:

  1. que rico...quero esto para mi de postre.....si no me sale te llamareeeee

    ResponderEliminar